konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Клавдия Уле и Наталья Сенчукова

3 часа ночи, тёпло сегодня, воздух бодрящий и в небе сейчас те самые ночные светящиеся облака которые появляются у нас только летом. Наверное многим знакомо чувство которое бывает на пустой дороге, на безлюдном стадионе и вообще в подобных местах где днём находится много народу, а ночью никого нет. Что-то подобное чувствуют рыбаки когда приходят рано утром в одиночку на берег реки с удочкой. Возможно и охотники, но у них немного другое, хотя у тех кто охотится из засады вероятно очень похоже. Даже крестьянину в поле и ночному сторожу театра знакомо это чувство. Рыбаки, туристы-одиночки, охотники и любители ночных прогулок, все они шароёб*тся по округе из-за этого нужного им чувства одиночества. Наверно наиболее остро это чувство знакомо последнему жителю вымершей деревни или одинокому служителю маяка на берегу моря. Как-то весь этот текст сечас надо прицепить к тому, что мне ночью вспомнилась песня Клавдии Шульженко "Валенки" Уле "A neverending Dream" из ныне далёких 90-х, при этом попутно с ней из сумрачных глубин памяти всплыла певица Наталья Сенчукова. Общего, вроде, между ними ничего особо нет, да и песни разные, но пришли на память обе вместе. Ну и пусть споют красивые лошадки. Сначала Клавдия Уле, а далее Наталья сенчукова.

X-Perience - A Neverending Dream (Live At MDR) 1996
https://www.youtube.com/watch?v=ijC4YYNsOa0


https://www.youtube.com/watch?v=H9kOFkPCxa0

Tags: #музыка, авторское, видео, женщины, музыка
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Новости

    Впечатление от новостей одной картинкой.

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments