konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Жуки и Вестник моды, Beatles и Depeche Mod

Клеёнка, кафель, бутылка молока, чайник и другой немудрящий скарб.Узнали? Да не, это не бедная квартира в СССР.  Это простой английский парень Джон, он музыкант в группе с названием Жуки, по туземному Beatles, решил наподдать чайку. Ну а персонажей на втором фото узнали? Да не, это не первый состав группы Ласковый май, даже не один из параллельных основному. Это группа Вестник моды, на туземном Depeche Mod, Британщина 1980-тые годы. Обе туземных группы хорошо известны нашим любителям музыки. А вообще странно, вот почему у нас Жуков с Вестником моды крутили постоянно, а на Британщине группы Лейся песня и Ласковый май нет?  Что-то тут не так, ведь если начать крутить песни на русском языке в Англии, для начала около 50% всего эфира, то местный обыватель сначала повозмущается, но ведь через пару поколений к этому привыкнет.

Tags: #интересно, #история, #музыка, #тёмная история, #юмор, Англия, интересно, манипуляция, фото
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments