konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Новый мировой порядок

Оригинал взят у kajaleksei в Власть клоунов (Суверенитет 2)
бесплатный_сырк.jpg

Постоянно замечаю, что многие неглупые люди продолжают оценивать деятельность наших государственных, финансовых и общественных институтов, как неких самостоятельных субъектов, имеющих свободу выбора. Даже критикуют их иногда за ошибки и трусость, или хвалят за глубокий ум и мужество.
Важно понять следующее:

1. Национальные элиты крупнейших стран мира предпочли договориться с глобальными элитами (или просто объединились, став как бы одной глобальной элитой), сознательно поступившись частью суверенитетов своих стран и их населения.

2. Т.е. почти все правительства мира, фактически взяли на себя функции филиалов глобального общемирового правительства. Существующие границы иллюзорны и предназначены лишь для удобства обмана, закабаления и ограбления местного "быдла" в интересах крупного капитала. Любая геополитика, в конечном счете, сводится к межклановой борьбе элит за денежные потоки и/или их совместной деятельности по дальнейшему обману, закабалению и ограблению (а то и уничтожению) собственных народов.

3. Многие уже заметили удивительно настойчивое внедрение одних и тех же убогих социальных стандартов по всему миру. Некоторые наивные люди (и продажные подонки) пытаются бороться с ними локально, организуя протесты, к примеру: против внедрения людоедской системы ЮЮ, увеличения пенсионного возраста, уничтожения образования, здравоохранения, науки... Создавая у народа впечатление, что на этом поприще можно добиться каких-то успехов. Любое капиталистическое государство при этом иногда как бы поддается давлению общественности, идет на уступки, но в конечном счете всегда добивается установления именно тех удушающих законов и правил, что и во всем остальном мире. Забавно, но при чтении заметок о повышении пенсионного возраста, отмене каких-то мер социальной защиты, ограничении свобод, введении очередных запретов и т.д. иногда возникает эффект дежавю, поскольку точно такие же или похожие новости регулярно поступают из разных регионов мира. Если же взять украину, то по этой части, у нас происходит практически одно и то же, хотя и с небольшим запозданием.

4. Глобализация касается лишь капитала, народы же мира, аккуратно разделяют и окружают как бы суверенными загончиками, чтобы их было удобнее эксплуатировать и угнетать. Впрочем, новый мировой порядок (НМП) предусматривает такое устройство границ, что сами буржуи и приближенные к ним холуи, их даже не заметят, а вот для нищего населения они станут непреодолимой преградой. Если только капиталу, вдруг, не понадобиться перегнать человеческие стада из одних загончиков в другие.

5. Причем, уже совершенно очевидно, что выхода из этой ловушки нет. Любые попытки, любой страны мира, вернуть суверенитет и независимость будут угрожать жизненным интересам не только глобальной элиты, но национальных элит всех остальных стран мира. Поэтому, неизбежно столкнутся с крайне жесткими репрессиями со стороны всего объединенного "мирового сообщества" и отчаянным саботажем своих национальных элит.

Tags: #интересно, #тёмная история, перепост
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Методы работы с контингентом

    Источник: https://clio-historia.livejournal.com/1197427.html Там текст притчи больше, но я убрал шелуху для удобства понимания смысла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments