konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

В интернете врать не будут

Люди уже давно живут в придуманном для них мире, историю учат по художественным фильмам, о политике судят по новостям из телевизора, а убеждений и веры набираются от явно двуличных учителей. Для всего этого создана целая машина обмана которая весьма успешно дурит обывателя. Книги читало сравнительно мало людей, а вот на фильмы шли у же все кто мог, потом появилось убойное телевиденье, а остатки пытающихся сохранить трезвый разум толково и методично добивают интернетом. Тут между голыми сиськами выглядывают лица мудрых конспирологов, масонов высоких градусов и потомственных ведунов которые уж точно не будут врать. Волнами накатывают летающие тарелки, астрологи, благообразные пастыри и шныряюшие по округе стаи пришельцев с киношными вампирами. Всё это невидимая рука рынка методично размешивает в огромной кастрюле и обыватель попав в этот заколдованный круг может бегать там всю свою жизнь. Далее текст взял тут и немного подредактировал: http://kajaleksei.livejournal.com/32990.html#comments
Глобальные аферы:
1. Историческая - почти вся известная нам древняя история человечества была самым бессовестным образом фальсифицирована. Даже в самой новейшей истории тоже можно выделить отдельные темы и сюжеты, которые мастерски перевираются и фальсифицируются при миллионах ещё живых сведетелей.
2.
Экономическая - современная колониальная капиталистическая система по своей сути представляет из себя глобальную финансовую пирамиду вроде огромного МММ. Капитализм это всегда пирамида и заканчивается всё всегда кризисом.
3. Религия, эзотерика и магия - надежно скрывают громадные разделы практического применения психотропных веществ, прикладной психологии и методов манипуляции сознанием, а может и еще кое-что.
4.Уфология - с помощью этой очевидной аферы маскируют любые публичные проявления всевозможных секретных проектов и явлений не укладывающихся в заданную современной наукой картину мира.
5. Астрология - древнейший проект по дискредитации астрономии, потерявший свою актуальность, но до сих пор сохранивший поклонников. Хотя, вполне возможно, что сейчас с ее помощью пытаются замаскировать и дискредитировать идею долгосрочной цикличности многих событий и явлений окружающего мира.
6. Алхимия - другой древнейший проект, созданный некогда для дискредитации химии. Впрочем, не исключено, что с ее помощью до сих пор табуируются некоторые направления развития физики, а может и еще что-нибудь.
7. Наркоторговля - методы борьбы с которой призваны фактически не бороться с проблемой, а создавать финансоемкий рынок с огромными нормами прибыли. Заодно, таким образом, процесс уничтожения "лишних" людей не только значительно ускоряется и упрощается, но и делается прибыльным. Фактически, "лишнее" население добровольно самоуничтожается.
8. Проституция - фактически является разновидностью работорговли, ускоряют моральную деградацию и депопуляцию населения, но и снижает социальное напряжение. И точно так же, как и в случае наркоторговли, население самоуничтожается за свой счет.
9. Элиты и их история - неизвестно практически ничего, особенно, о современном состоянии дел. Общеизвестные сведения больше похожи на дезинформацию.
Tags: #интересно, #тёмная история, люди, манипуляция, перепост
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments