konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Очередная волна гриппа

Накрыла наши места очередная волна вируса гриппа. В аптеках очереди, в продуктовых магазинах кашляющие продавцы просят покупателей не чихать им в лицо, у многих высокая температура. Никому уберечься от инфицирования невозможно, надышат в транспорте, измажут соплями дверные ручки и деньги, без кипятка помоют посуду в столовых, да ещё и все упорно продолжают пожимать друг другу засопливленные руки. Зараза везде. При этом, как и все крание годы, вирус делит людей на три почти равные по количеству группы, у одних высокая температура и постельные режим, у других температура появляется только вечером, у третьих вообще ничего. Интересно, что в этот раз серьёзно болеют многие из тех, кого в прошлые волны зараза не брала. У меня самочувствие как обычно, сопли, кашель, но без высокой температуры и состояние рабочее.
Tags: #интересно, #тёмная история, авторское
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments