konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Под воздействием вируса гриппа тупости пост

Даже интересно. Пушков как-то медленно, но верно, начинает догадываться, что происходит нечто странное, я так понимаю, что пока кроме него никто на телевидении про это ещё не догадался. Кстати, за эти годы Россия вложила в экономику CША и Евросоюза гораздо больше чем в Украину, данные разнятся, но счёт там идёт на сотни миллиардов.
"
Россия увеличила инвестиции в казначейские облигации США до максимума с октября 2014 года. В мае 2017-го они выросли на 3,8 миллиарда долларов, до 108,7 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах американского Минфина. Рост российских вложений наблюдается пятый месяц подряд. При этом заметное увеличение началось в марте — до 99,8 миллиарда долларов, и в апреле — до 104,9 миллиарда долларов."
То есть прямо сейчас Россия финансирует США?
eclF3CUE9aQ
Прямо как в анекдоте.
Приходит Скалли к малдеру и говорит:
-Малдер, сегодня мы будем оживлять мёртвую старушку!
Малдер:
-Хорошо, сейчас сбегаю за элексиром.
Скалли:
-А я пока пойду убью старушку.

То есть и те 5 млрд. долларов, что США "влаживают" в Украину тоже взяты из России?  Мы даём деньги американцам, а они дают эти деньги украинцам, грузинам и прибалтам с поляками?
Не, я даже дальше развивать эту тему не буду, иначе совсем фигня получается. Уж лучше хохлосрачи и титаническую схватку Поклонской с Учителем (кстати, оба персонажа тоже полностью существуют за счёт бюджета РФ) обсуждать.

Tags: #интересно, #тёмная история, тёмная история
Subscribe

  • День в лесу

    Очень тепло, днём на солнце было больше +10, народ массово кинулся в леса и меня тоже понесло на разведку окрестностей. Хотел проехать по дороге где…

  • Через Обь на пароме

    Фотопост. Сегодня снимал. Переправился через Обь на пароме. Когда выехал было солнечно, думал удачный день для съёмок, но пока добрался до паромной…

  • Предзимье

    Фотопост. Грязь на дорогах начинает превращаться в асфальт, ночью было почти -10, а днём держалось около -1, впервые этой осенью сильно замёрзли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments