konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Евромонархисты и русские

Кстати, я заметил интересный момент, в России среди евромонархистов очень мало русских, их в этой тусовке меньшинство. Там много евреев, поляков, украинцев и других инородцев, а вот настоящих русских непропорционально мало. Более того евромонархисты к настоящим русским относятся с плохо скрываемой ненавистью, все эти попытки заставить русских каяться из той же оперы, русских они видят только как рабов которые посмели бунтовать против еврорабовладельца. Так сложилось, что у русских своих царей нет уже более 3 столетий, да и вообще русских среди царей давно нет, в имперские времена это было строжайше запрещено и там только инородцы. Соответственно рано или поздно, но из под маски евромонархиста всегда выглядывает давно знакомое русофобское мурло под английским, голландским или немецким флагом, для этого существа русские просто расходный материал в его играх.
Tags: #императоры, #люди, #тёмная история, авторское, цари
Subscribe

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Развлечения дня

    Днём был в лесу. По времени грибы уже должны были пойти, но нынче у нас всё позднее почти на две недели и ничего там нет. Было пасмурно, временами…

  • Проклятое место

    Заметил странное, знаете, а ведь ни у кого из моих соседей вообще не болеют дети, их тут рядом больше двадцати только маленьких и никто из них ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments