konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Евромонархисты и русские

Кстати, я заметил интересный момент, в России среди евромонархистов очень мало русских, их в этой тусовке меньшинство. Там много евреев, поляков, украинцев и других инородцев, а вот настоящих русских непропорционально мало. Более того евромонархисты к настоящим русским относятся с плохо скрываемой ненавистью, все эти попытки заставить русских каяться из той же оперы, русских они видят только как рабов которые посмели бунтовать против еврорабовладельца. Так сложилось, что у русских своих царей нет уже более 3 столетий, да и вообще русских среди царей давно нет, в имперские времена это было строжайше запрещено и там только инородцы. Соответственно рано или поздно, но из под маски евромонархиста всегда выглядывает давно знакомое русофобское мурло под английским, голландским или немецким флагом, для этого существа русские просто расходный материал в его играх.
Tags: #императоры, #люди, #тёмная история, авторское, цари
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments