konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Всё, снег до апреля

Три дня подсыпал снег и похоже он уже останется до апреля. Переход от летнего тепла до самой натуральной зимы с морозом и снегом у нас происходит всего за 50 - 60 дней, а потом юмористы шутят, что зима опять наступила неожиданно. Да оно действительно всё так и происходит, вроде вчера ещё спокойно выходил на улицу в кепке, кросовках и лёгкой куртке, а сегодня уже без тёплой шапки, валенок и тулупа замерзаешь. Народ от такой погоды как всегда взбодрился, ситуация напоминает, что-то вроде множества маленьких квартирных праздников соединяющихся общим настроением в один крупный. В одном месте компания на машине громко включила Жукова и его песню Первый снег, было заметно, что они уже крепко поддали, ещё конечно не до степени Кадышевой вперемешку с Тиллем Линдеманном, но уже около Ласкового Мая. В другом женская компания пыталась подвывать Три хризантемы певицы Ники. В общем такая дискотека для тех кому за 30.  Кстати, Три хризантемы довольно интересная песня, припев мешает вспомнить на что там похожа основная мелодия, но это что-то удивительно знакомое)

Ника - Три хризантемы

https://www.youtube.com/watch?v=5Y90mlI7Dt0
Tags: #Сибирь, #Томская область, #люди, #музыка, #природа, авторское, музыка
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments