konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Яйца скворцов

Вот странное дело, люблю маленькие деревни, люблю большие города, а вот посёлки городского типа и маленькие городишки вызывают у меня странное чувство, что - то в них не то почти всегда. Может люди там особые с течение времени набираются, они не хотят жить в маленькой деревне и не могут позволить себе уехать жить в большой город, может ещё чего, даже не знаю. Сколько себя помню, всегда хотел жить в собственном замке на природе, с собственной крепостью на берегу большого озера как - то не сложилось, а вот природы при желании навалом.




Рыбалка отличная, карась и лещ весом около килограмма, солнечный тёплый день, природа и покой. Множество всякой птичьей мелочи носится по лесу и поют на разные голоса, особенно много скворцов, в каждом пригодном для жизни дереве у них гнездо.


Внизу под гнездом валяется скорлупа скворчиных яиц, значит птенцы уже вывелись. Для сравнения положил рядом крупное куриное яйцо. Интересно, что цвет скорлупы светло голубой, да и размер яиц для такой маленькой птички велик, это как курица несла - бы яйца размером с кулак.
Tags: Фото, люди, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments