konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

В раю коммунизм, а в аду монархия

В раю коммунизм и свобода, а в аду монархия и рабство.

Рай это общество где все свободны и равны, где Бог это добрый общий пра-пра-прадед, где нет рабства, холуйства и обмана, там нет паразитирования сильных на слабых. Настоящему Богу совершенно лишние кровавые жертвы,
ползание перед ним на коленях и прочие унижения в его честь. Настоящий Бог хочет видеть человека светлым, умным, чистым и равным себе, ему нужен человек творец самостоятельно способный на многое, а вовсе не раб.

А вот с адом всё иначе.

Ад это общество где все чётко делятся на рабов и господ, где Сатана это единственный монарх окружённый сворой холуев, лжецов и рабов. Сатана любит унижать слабейших, ему нужны ползающие на коленях и преклоняющиеся перед ним рабы, в общем это типичная монархия где вся свобода и справедливость жестоко подавляется, где сильные паразитируют на слабых. Сатана это монарх который хочет видеть человека слабым, тупым и ничтожным полуживотным, ему нужен человек раб, а вовсе не свободный и самостоятельный человек творец.


Вот такой вывод у меня получился после чтения множества разнообразных интернетных текстов по поводу рая и ада. Бог это коммунист и за свободу, а Сатана это монархист и за рабство.



 
Tags: #люди, #тёмная история, авторское
Subscribe

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments