konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

В раю коммунизм, а в аду монархия

В раю коммунизм и свобода, а в аду монархия и рабство.

Рай это общество где все свободны и равны, где Бог это добрый общий пра-пра-прадед, где нет рабства, холуйства и обмана, там нет паразитирования сильных на слабых. Настоящему Богу совершенно лишние кровавые жертвы,
ползание перед ним на коленях и прочие унижения в его честь. Настоящий Бог хочет видеть человека светлым, умным, чистым и равным себе, ему нужен человек творец самостоятельно способный на многое, а вовсе не раб.

А вот с адом всё иначе.

Ад это общество где все чётко делятся на рабов и господ, где Сатана это единственный монарх окружённый сворой холуев, лжецов и рабов. Сатана любит унижать слабейших, ему нужны ползающие на коленях и преклоняющиеся перед ним рабы, в общем это типичная монархия где вся свобода и справедливость жестоко подавляется, где сильные паразитируют на слабых. Сатана это монарх который хочет видеть человека слабым, тупым и ничтожным полуживотным, ему нужен человек раб, а вовсе не свободный и самостоятельный человек творец.


Вот такой вывод у меня получился после чтения множества разнообразных интернетных текстов по поводу рая и ада. Бог это коммунист и за свободу, а Сатана это монархист и за рабство.



 
Tags: #люди, #тёмная история, авторское
Subscribe

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Развлечения дня

    Днём был в лесу. По времени грибы уже должны были пойти, но нынче у нас всё позднее почти на две недели и ничего там нет. Было пасмурно, временами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments