konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Просто примите, как факт: есть они и есть вы

Просто примите, как факт: есть они и есть вы.
Кто они - понятно, они - хозяева, а вот вопрос кто вы куда сложнее.
Вы, безусловно, не рабы. И формально - не вещи, и главное - раб ценен. Он собственность, которая приносит прибыль. О вас этого не скажешь. И по той же причине вы не крепостные - крепостной, как обязательное приложение к земле, тоже ценен, а без вас можно обойтись. И уж конечно, вы не пролетарии, потому что пролетарий тоже нужен, а вот вы не нужны совершенно.
Далее ещё чуть текста, полностью текст тут:http://putnik1.livejournal.com/5387744.html



Вернее, - будем точны, - не нужны в таком количестве, в каком есть. Примерно 30% вас хозяевам нужны, как обслуга, - приказчики, трубадуры, одалиски, толмачи, лакеи, стражники, самые нужные мастеровые, - а все прочие, уж простите, обуза. Статья расходов, причем, контрпродуктивных. Вас нужно учить, лечить, а между тем,  завозные кули гораздо дешевле вас, а что не сделают кули - можно купить.

Еще раз:  это не чья-то злая воля. Просто система, основной основ которой является добыча и продажа сырья, при полной невозможности развивать промышленность, потому что все места заняты и конкуренты на рынок не пустят, да и наука эффективно оптимизирована, иной быть не может. Это, если угодно, физика, выраженная в социальных процессах.

Если кого-то это успокоит, добавлю, - вернее, повторю: вы не одиноки. Так сейчас практически везде, а уровень камуфляжа реальности зависит от их уровня возможности дать обузе хлеб и зрелища, - причем, поскольку кризис не знает границ, - они вновь вернулись к практике старой доброй внешней экспансии, подкрепляя себя и радуя обузу, а заодно, и пристраивая ее к какому-то делу.

В вашем же случае, - поскольку внешняя экспансия российским им совершенно не нужна (дорого и ни к чему), да и не бунтует всерьез частное против целого, - никаких особых перспектив нет. Вернее, есть, -  и заключаются они в том, что такие системы, при оскудении кормушки (а она скудеет) предполагают внутреннюю грызню просто за жратву в рамках вроде бы клуба по интересам.

И тогда, в ходе этой борьбы, конкурирующие подсекторы их, переходя к открытой фазе передела, начинают формировать из обузы (вас) свои группы поддержки во всем разнообразии.
Tags: #интересно, #люди, #тёмная история, манипуляция, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments