konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Метисы

Анжела Ермакова мулатка. Анжела родилась в 1968 г. в Москве, появивилась на свет от связи москвички и нигерийца. В 1991 перебралась в Англию где заключила странный брак с местным содомитом и получила возможность остаться там жить. Развелась и ещё раз вышла замуж за шотландца, в 1995 году ещё за одного англичанина который её вскоре выгнал. Жила нетрудовыми доходами. В 1999 г. она случано встретила знаменитого немецкого теннисиста Бориса Беккера и забеременела от него, кстати, человек он очень богатый. Беккер отказывался признавать ребёнка своим, но генетическая экспертиза подтвердила, что Борис действительно является отцом этой девочки.
Далее несколько фото Беккера, его детей и Ермаковой.
Безымянный



Ермаковой удалось отсудить у немца 5 млн долларов. Этих денег женщине хватило на жизнь в Лондоне. Спустя несколько лет Борис Беккер и Анжела Ермакова снова встретились в суде, на этот раз уже по инициативе спортсмена. Беккер добился совместной опеки и начал принимать участие в её воспитании. Он познакомил девочку со своими сыновьями от предыдущих браков и стал на время забирать её к себе домой.

В 2008 г. Ермакова подживала с немецким принцем. Марио Макс Шаумбург-Липпе является наследником правящей династии в одном княжесте, расположенном в Нижней Саксонии, но до брака дело не дошло. Сегодня Анжела с Анной живут в английской столице.
Анна мулатка на 50%, а её дочь мулатка на 25%. Внешность получилась интересная и важно, что в этом случае можно точно узнать как выглядели её родители. Кстати, вокруг этого многодетного Беккера вообще что-то много мулаток.

Ермакова с дочерью от Беккера.




Бекер с другими своими детьми.


Анна.


Анджелла.


Беккер с детьми.


Беккер с новой женой.

wx1080
Ермакова с товарищем принцем Марио Макс Шаумбург-Липпе.


Анна.

И жили они все долго и счастливо, а тут и сказке конец.





Tags: #женщины, #интересно, #тёмная история, #фото, авторское, женщины, изображения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments