konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Опять 95

Опять 95, второй год зимой разжираюсь до 95 кг и это прямое следствие малоподвижного образа зимней жизни. Причём есть множество планов, хочется больше путешествовать, фотографировать и т. д. а сил хватает только обожраться на ночь мясом с салатами и залезть на диван, и так каждый день, вот это и есть жизнь с этим надо что-то делать, надо больше путешествовать, фотографировать, встать на лыжи. А вообще погода у нас в конце февраля и начале марта для путешествий  благоприятствует, как правило небо в это время года ясное, малоснежно и уже достаточно тепло. Сегодня днём было всего -7С и удивительно тихо.
Tags: #фото, авторское, сало
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments