konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

А у вас есть своя армия?

Известно, что кто не хочет кормить свою армию, скоро станет кормить чужую. Это высказывание приписывали многим, но тут есть один интересный момент. А у вас лично есть своя армия? Своя это значит та которой вы лично распоряжаетесь, принимаете решения о ведении военных действий в своих интересах и так далее. Понятно, что у всяких олигархов, царей и даже у феодальной мелюзги есть личные армии, им без этого не жить. А вот у простого рабочего, крестьянина, ну или даже у срaного офисного планктона может быть своя армия? Нет, такое вообще сложно представить, ресурсов на это у мелюзги нет, максимум на что они могут рассчитывать это наёмники. Собственную армию может кормить только весьма состоятельный персонаж, а все остальные кормят чужие армии. Своя армия нужна, даже необходима. Именно своя.

8 часов утра, уже светло. Пойду-ка я спать, а то всю ночь сегодня вообще не спал.
Tags: авторское
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments