konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

На кого он будет похож

Есть компьтерные программы позволяющие объединить несколько разных лиц в одно общее среднее лицо, но я так не умею и могу только прикинуть в голове. А ведь во внешности всех нынешних кандидатах определённо есть нечто общее. У всех схожая форма черепа, сравнительно схожая переносица, расположение глаз, форма губ и носа, заметные надбровные дуги. Если постараться, то можно из них одно общее лицо собрать.
А знаете что из них получится? Вернее на кого это общее лицо будет очень похоже? Хотел сказать, что на знаменитого актёра Чарли Чаплина, но тут скорее всего общий портрет собранный из лиц всех кандидатов будет похож на на его брата Синди Чаплина.

848012_originaliphone360_177681
Tags: авторское, изображения, интересно, манипуляция, фото
Subscribe

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments