konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

На кого он будет похож

Есть компьтерные программы позволяющие объединить несколько разных лиц в одно общее среднее лицо, но я так не умею и могу только прикинуть в голове. А ведь во внешности всех нынешних кандидатах определённо есть нечто общее. У всех схожая форма черепа, сравнительно схожая переносица, расположение глаз, форма губ и носа, заметные надбровные дуги. Если постараться, то можно из них одно общее лицо собрать.
А знаете что из них получится? Вернее на кого это общее лицо будет очень похоже? Хотел сказать, что на знаменитого актёра Чарли Чаплина, но тут скорее всего общий портрет собранный из лиц всех кандидатов будет похож на на его брата Синди Чаплина.

848012_originaliphone360_177681
Tags: авторское, изображения, интересно, манипуляция, фото
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments