konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Предчувствие

Да, хозяин своим свиньям, овцам и коровам щедро подсыпает корм вовсе не от любви к ним, вернее любовь тут есть, но своеобразная. По этой схеме многое устроено в нашем мире. Хозяева вкладывают свои средства, заботятся и оберегают почти всегда с одной и той же целью, но это так, лирическое отступление.

Как известно все крупные книгохранилища рано или поздно уничтожают, есть даже полушуточная версия, что редкие и старые книги специально собирают в одно место для удобства последуещей зачистки. Обыватель замечает авторитетное хранилище и сам, добровольно и даром, сдаёт туда свои редкие семейные книги, фото, картины и вещи. Это может длиться довольно долго, но в итоге такое хранилище всегда уничтожается, таков неизбежный ход событий.

В России за крайнюю четверть века уничтожено огромное количество книгохранилищ, это поселковые, заводские и партийные библиотеки. Там была масса редчайших исторических фото и интереснейших книг, но всё это планомерно и вдумчиво уничтожалось. В 90-тые годы машинами возили жечь библиотечные книги в котельные и чего там только не было.. Можно вспомнить и странный пожар в ИНИОН РАН 30 января 2015 года, тогда одномоментно уничтожили более 5 миллионов экземпляров и там тоже было очень много интересного.

Многие сейчас надеются на информацию в интернете, но тут всё могут зачистить ещё быстрее и легче. Интернет для этого идеален. Тут можно быстро убрать лишние книги, можно разбавить правду массой поддельных текстов и фото, можно как угодно редактировать сами тексты, с настоящими книгами такое сделать гораздо сложнее. Не удивлюсь если раз в 40 - 50 лет все фото, тексты и видео в интернете будут массово убирать и начинать всё заново. Раз и нет ничего, сядете к компу, а там всё девственно чисто и можно начинать историю с самого начала.

Кстати, тут поговаривают, что 27 апреля Яндексфото изменится, по мановению волшебной палочки фото оттуда в ЖЖ исчезнут. Вообще есть предчувствие, что это не последний подобный сюрприз, внезапно исчезнуть может многое и даже сам интернет. Поэтому готовьтесь, у кого есть редкие, важные и интересные фото, тексты и видео скачайте их на флешки или другие доступные носители.

Tags: авторское, интересно, тёмная история
Subscribe

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments