konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Два восьмиконечных креста

Изображение начала 19 века показывает различия между старой и новой верой, слева русские православные христиане-староверы, справа царские новообрядцы (имперская церковь). Со времён Питера I всех правителей РИ многие русские православные христиане считали слугами антихриста. И похоже это мнение правильно, ибо судили по их поступкам. Вековые царские гонения на христианство, жуткое уничтожение десятков миллионов русских людей, постройка насыщенной сатанинскими символами имперской столицы Petersburg, внедрение массового табакокурения и употребления алкоголя, чудовищные и нелепые войны, учереждение публичных домов и другие подобные дела их всем известны. Ради издевательст царские новообрядцы заставляли русских христиан креститься кукишом и козой, вероятно эта пародия на истинное крестное знамение их очень забавляла и веселила, кроме этого была попытка заменить русский восьмиконечный крест на восьмиконечный западный, кстати, в Англии до сих пор этот символ на государственном флаге. Русские христиане отказывались ходить в такие храмы и царской власти пришлось убрать католический крест и восьмиконечную звезду, но подзабытые ныне изображения той поры сохранились.
85082_600
Любителям этих восьмиконечных звёзд очень нравится использовать сочетания белых, синих и красных цветов, вот на правой картинке современный символ МЧС, белый, оранжевый и синий цвета, белая восьмилучевая звезда (восьмиконечный крест), синий треугольник и оранжевый круг. Такое впечатление, что у нас в МЧС со времён Питера I масоны окопались. Шучу конечно.
Tags: Россия, изображения, интересно, история, тёмная история
Subscribe

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Битва религий

    Практика - критерий истины (Ц) Все слышали про бои без правил, все слышали про битвы экстрасенсов, да и вообще все соревнуются. Но есть одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments