konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Будущее намекает

Цитата отсель: https://17ur.livejournal.com/583504.html
"Полагаю, что не только у меня совместились услышанные в новостях подробности "дела Скрипалей"... ну да, несколькими граммами неизвестно кем сделанного "Novichka" можно очистить гектар суши от борцов за демократию в форме армий стран НАТО... и кадры битого дрона Почты России, пионера беспилотных пересылок грузов весом - до двух кило, ЕМНИП? Будущее, оно, знаете ли, намекает..."

Кстати, сейчас некоторые строят что-то вроде частных крепостей, дачи с высоченными заборами, замки с почти крепостными укреплениями и монастыри окружённые мощными стенами с воротами. Выглядит это всё внушительно, но против дрона с грузом боевых отравляющих веществ это ничто, это будет как мышеловка и все находящиеся внутри этих стен умрут.

Да и частные острова в морях и океанах тоже станут мышеволками.
Tags: интересно, перепост, тёмная история
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments