konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Будущее намекает

Цитата отсель: https://17ur.livejournal.com/583504.html
"Полагаю, что не только у меня совместились услышанные в новостях подробности "дела Скрипалей"... ну да, несколькими граммами неизвестно кем сделанного "Novichka" можно очистить гектар суши от борцов за демократию в форме армий стран НАТО... и кадры битого дрона Почты России, пионера беспилотных пересылок грузов весом - до двух кило, ЕМНИП? Будущее, оно, знаете ли, намекает..."

Кстати, сейчас некоторые строят что-то вроде частных крепостей, дачи с высоченными заборами, замки с почти крепостными укреплениями и монастыри окружённые мощными стенами с воротами. Выглядит это всё внушительно, но против дрона с грузом боевых отравляющих веществ это ничто, это будет как мышеловка и все находящиеся внутри этих стен умрут.

Да и частные острова в морях и океанах тоже станут мышеволками.
Tags: интересно, перепост, тёмная история
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments