konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Никого кроме пришельцев там уже нет

Сейчас это так принято, про пришельцев кто только из известных персонажей уже не говорил, причём на уровне глав государств и министров обороны. Подобного с каждым годом всё больше и больше, причём произносящие эти речи стараются быть внешне серьёзными, но явно стебутся. Иногда такое впечатление, что там никого кроме пришельцев уже и нет.

Вот пришелец Медведев отвечает на вопрос пришельца Максимовской по поводу пришельцев про которых он многое знает, даже у него есть про них папка очень секретных материалов. Шучу конечно, но если бы Медведев и Максимовская были действительно пришельцами изображающими аборигенов, то такая шутка была бы для них очень смешной)

Дмитрий Медведев о пришельцах

https://www.youtube.com/watch?v=IJ4goAiHKuc
Tags: авторское, видео, интересно, тёмная история, юмор
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments