konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Дюна

Ну что? Помните? Какие вёсны были когда мы были молодыми? Здравствуйте, горячие сердца!.. В паспорта заглядывать не будем, - Молодости нашей нет конца. Тогда в воздухе прямо витало всякое и даже разное, свежие музгруппы лезли на сцену как грибы после дождя, окатывало ка из душа. Товарищ Дитер наш Болен задавал тональность в попсе, но и кроме него находились умельцы. Вот группа Дюна, ясен перец, что название странное, вероятно пижженное, плагиатили они и наигрыши, песня Страна Лимония удивительно похожа на "In the army now" группы  Status Quo. Изменить скорость и подачу и вот новый, популярный хитец, ну да как говорится, "Кто первый украл, тот и автор". Но ценим мы все их не за это.


А за бодрость, и даже за жажду жить и творить, натворили они конечно разного. Поучавствовала, удачно, в творчестве и Наталья Сенчукова, однако чувствуется и рука самого Рыбина. Эх! Любят эту песню медицинские работники!


Вообще, на ряду с придурошностью, нагнетали они, в то время ещё не по возрасту и темы посерьёзней.


Это всё было в другой стране, и уже, похоже вообще на другой планете. Однако помним.
Tags: авторское, воспоминания, музыка
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments