konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

16 июля(или 24 декабря), 17 июля и ещё 17 июля, совершенно случайное совпадение

Что общего между 16 июля 1614 года, 17 июля 1762 года и 17 июля 1918 года? А сейчас всё расскажу. 16 июля 1614 года граждане Романовы повесили маленького ребёнка, это был сын Лжедмитрия II и Марины Мнишек, ну и ко всему прочему русский царь, сама Марина тоже в темнице оперативно захворала и померла, бывает. Поясню декорацию, у них ведь, у царей, там как всё устроено? Там кто кого убил тот молодец, законный монарх и божий помазанник, а кого убили тот сволочь, мразь, негодяй, исчадие ада, осквернитель гробниц и так далее. Можно даже сказать, что там добро всегда побеждает зло, ибо все победители в описании придворных историков всегда выглядят очень благообразно, ну не будут же эти придворные историки нам врать и приукрашивать реальность? Ну, в общем, оставим эту тему. Главное, что добро всегда в итоге побеждает.

Бегство Марины Мнишек, картина Яна Вычулковского.

Далее про 17 июля 1762 года и 17 июля 1918 года.

17 июля 1762 года тоже было всё интересно, в этот день граждане Орлов и Борятинский грохнули очередного законного монарха России  Петра III. Естественно сделали это они не со зла, а исключительно из благих монархических побуждений, как лучше для всех хотели.

 "29 июня 1796 года, на следующий день после дворцового переворота, Петр III подписал отречение, после чего был доставлен в Петергоф. Уже в Петергофе императору, когда он остался один, солдаты приказали раздеться и он «…сорвал с себя ленту, шпагу и платье, говоря: «Теперь я в ваших руках». Несколько минут сидел он в рубашке, босиком, на посмеяние солдатам. Офицеры, которым было поручено его сторожить, самым грубым образом оскорбляли его…".


А про 17 июля 1918 года и так все занют. Группой странных персонажей, религиозных фанатиков, сатанистов, масонов, монархистов (английских), коммунистов и эсеров была убита семья бывшего императора РИ Николая II, находившуюся при них прислугу злодеи тоже перестреляли, а потом когда в город зашли их противники странные люди перестреляли и всех кто вообще что-либо про это знал, говорят, что свидетелей зачистили вплоть до извозчиков которые возили семью бывших монархов, ну это уже другая история.

Николай II с сыном Алексеем в Тобольске, их потом в Екатеринбург перевезут где всё трагически и закончится 17 июля 1918 года.

Подведу итог.

Убийства были 16 июля 1614 года, 17 июля 1762 года и 17 июля 1918 года.

Все убитые не были русскими, все были монархами, всех убили в середине июля.

Добавлю, что всё это совершенно случайные совпадения.



Tags: Россия, авторское, императоры, интересно, история, тёмная история, цари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments