konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Итоги лета

Итоги лета. За весну и лето я сбросил вес с 95 кг до 89 кг, до запланированных 85 кг так и не дошёл, вероятно помешало злоупотребление пивом, ибо за это лето мной выпито более 70 литров этого напитка. В остальном всё как обычно, работа-отдых, работа-отдых, работа-отдых. Из многочисленых летних планов, тоже как обычно, не сделал почти ничего, только заменил их на планы осенние. Таким ленивым как в этом году я ещё никогда не был, что случилось не знаю, но диван стал притягивать как магнитом.

Даже на рыбалку редко выезжал, планирую наверстать это дело осенью. Зато за грибами выбирался уже несколько раз, но в этом году их почти нет и все попытки заканчивались безрезультатно, поездки за грибамив тоже переносятся на осень. Вместо грибов набрал брусники, её в этом году много. Но это всё мелочи и дела житейские.

Пообщался с интересными людьми, точно не знаю, что у них там за народные приметы, но всякие войны, революции и бунты они предсказывают почти как Ванга. Говорят, что в 2018 году ничего серьёзного не будет, никаких войн и прочих революций не предвидится. У меня по поводу всего происходящего несколько другие впечатления, но у человека который судит о ситуации в стране и мире по ленте новостей из интернета  как правило ошибочные представления о реальном положении дел.

Ведро брусники набрал без спешки за 3 часа. Перебрать, залить в банках крепким сахарным сиропом и зимой очень вкусно с чаем получается.
Tags: авторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments