konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Маникюр топором

Сегодня утром подумывал подстричь ногти, но как обычно перенёс это дело на завтра. А днём само подстриглось. Махнул топором и отхреначил себе 20% ногтя вместе с частью большого пальца левой руки. Прощай на две недели рыбалка и прочий активный отдых связанный с водой.

На фоне всего происходящего вспомнилась история про человека который сам себе отрубил два пальца. Декорация была такая. Одинокий пенсионер жил в частном деревянном доме и затеял капитальный ремонт, привёз брёвен, досок и всё остальное. Он был плотником и решил всё делать самостоятельно. Поднял домкратами дом и начал менять нижние подгнившие брёвна на новые, когда уже всё было почти готово и он убирал домкраты дом неожиданно просел и всей массой раздавил и зажал ему пальцы левой руки между брёвнами. Он некоторое время кричал, звал на помощь, но как нарочно никого рядом не было. Тогда он дотянулся до лежащего рядом топора и просто отрубил себе раздавленные и зажатые пальцы. После этого он прожил ещё больше двадцати лет, а этот дом стоит до сих пор.
SAM_7468
Tags: Фото, авторское, воспоминания
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments