konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Воспитанный телевизором

Я человек старорежимный, можно сказать воспитанный телевизором и фоном он у меня в квартире работал вплоть до 2018 года. А с ногодних праздников началось нечто странное. Практически все телепередачи и фильмы стали вызывать у меня неприязнь, поначалу я крепился и пересиливая себя смотрел новости, юмор и сериалы, но к осени силы покинули меня и выдержать это всё я уже не мог. С августа телевизор использую только как экран для простмотра записей и даже спутниковое ТВ не включаю. Странно это всё.
saahov_tv
Вот что так могло на меня повлиять? Что ныне так сильно изменилось в прежде так любимом и родном зомбоящике? Что вызывает такую неприязнь и отвращение? Может дебильные юмористы стали ещё более тупо шутить? Нет. Может рекламирующие толерантность и политкорректость американские и отечественные сериалы попадают по больному? Да мне на них начхать. Может предвыборные дебаты задели больную душу? Так тоже нет, я ещё выборы преза Ельцина помню и нынешнее шоу это по сравнению с ельцинизмом детский сад. Может многолетнее унылое жевание украинской темы вынудило пойти на крайние меры? Конечно нет, иногда даже забавно наблюдать как приглашённые актёры изображающие русских и украинцев забывают слова своей роли и начинают нести отсебятину, особенно в таких случаях поведение ведущих радует.

Вывод делаю один, телеканалов слишком много, но при этом все они однообразны. Вот поэтому интереса и нет. Представьте, что во всех столовых вас кормят только картошкой с котлетой, поначалу это гораздо лучше чем ничего, но потом захочется и другой еды. Вот телевизор сейчас и даёт по всем телеканалам только картошку с котлетой, больше ничего там нового годами нет. Включаешь телевизор и знаешь чем закончатся все политические шоу, знаешь что будут шутить вечные юмористы, что будут петь вечные певцы, чем закончится очередной сериал и что в американском фильме будет обязательно присутствовать до отвращения положительный негр, ну или до отвращения негативный русский персонаж. Разнообразия в зомбоящике с каждым годом всё меньше, а однообразия всё больше, вот поэтому я и перестал включать ТВ.
Tags: авторское
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments