konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Русские голосуют за Ленина и Сталина

Конкурс "Великие имена России" – не путать с оскандалившимся /тогда вопреки сопротивлению организаторов большинство народа голосовало за Ленина и Сталина/ ранее "Имя Россия" – очередная "голосовалка" за великих соотечественников. Но теперь честно голосовать вообще запретили.
Из интервью историка Евгения Спицына
«... – А ограничение на 100 лет тут, наверное, неслучайно?
– Организаторы таким образом дали понять, что они осознают, что 80% населения страны назовут имена Сталина, Ленина и прочих советских деятелей. Это как красная тряпка для быка – для нынешних власть предержащих. Поэтому они их исключили. Чем больше люди будут видеть несправедливость вокруг, видеть, что их элементарные человеческие и гражданские права нарушаются, чем больше люди будут нищать, чем больше они будут видеть вокруг себя этих толстосумов, которым плевать и на людей, и на свою Родину – тем больше они будут в качестве альтернативы вспоминать товарища Сталина, прежде всего, и товарища Ленина. Потому что бытие определяет сознание.

aa8cd4d720c6e553885016499a3a0ca2_XL

Материал о голосовании полностью – https://www.nakanune.ru/articles/114444/

Tags: Россия, СССР, интересно
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments