konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Предзимье

Совсем скоро всё сильно заморозит и с севера придёт настоящий холод, кстати, ноябрь в Томской области это уже самая настоящая зимы со льдом на реках и морозами в -30С, ну а пока мороз только пугает. Сегодня ночью впервые за всю осень было -5С и землю слегка припорошило снегом. На 100 км севернее нас люди уже лепили снеговиков, на 50 км южнее тоже были вполне приличные снегопады, а у нас в это время шли дожди и даже ночами было тепло. Но вот потихоньку зима добирается и к нам.
SAM_7621
Рябина в инее. Фото сделал сегодня утром, к обеду потеплеет и это всё растает. Кстати, на рябине нынче совсем нет ягод, говорят, что эта примета к очень тёплой зиме, но сейчас такое время, что всё меняется и все старые приметы работают скорее в обратную сторону. Проверим.
Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments