konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Достижения гримёрного искусства

И воспользовавшись удивительными достижениями гримёрного искусства проникли на наш банно-прачечный комбинат(ц).

Могут, умеют гримировать если захотят. На фото ниже актриса Тильда Суинтон, да, и дед в шапке это тоже она, но только в образе. Надо было кожу чуть темнее сделать и возрастных пятен добавить и вообще бы здорово получилось, а так у "старичка" кожа и нос слишком ровного цвета и это заметно. Кстати, у семьи русских царей Романовых, ну это те которые на самом деле семья немцев Голштейнов, гримёром был сам знаменитый Макс Фактор, правда в ту пору его звали ещё Максимилианом Абрамовичем Факторовичем, умный и опытный он был человек, наверное поэтому с 40 000 долларов, сумма по тем временам очень серьёзная, аккурат перед революцие 1905 года и уехал в США, дальше там уже другие гримёры работали.

tilda-suinton-suspiriya-1

Далее ещё 4 фото лицедеек в гриме и несколько слов к ним.

J-Ojl7EJOgobAR8_vfmqG-JWlrIxsb04KjBL_I593vWGtgdNzaBRcYMpo8t7F-ZDdgAZvuYOIeTZQdlLE0Z_J_dobqNhvHmq54K0lGdXAFkEodxtMpn6f3FBgw_mTra6
Царский гримёр Максимилиан Абрамович Факторович за работой. Прибор для измерения пропорций головы в деле. С помощью подобного уже в начале 20-го века подбирали двойников, гримировали людей и добивались удивительных результатов. Сейчас в этом деле продвинулись ещё дальше и косметика с пластической хирургией творят чудеса.

20172811123915
Это тоже одна и таже актриса, но только в гриме. Как говорится загримируем из красавицы в чудовище. Главное чтоб не обратно, а то вечером привёл домой красавицу, а утром сильно удивился.


iz-krasavitsy-v-chudovische-gollivudskie-aktrisy-v-grime_3
Вот ещё она, Наоми Гроссман. Тоже кожу слишком ровно сделали, всё в один цвет, хотя тут это уже учли и пытались подкрасить где надо.

20172811123919
А борода это вообще мечта любого гримёра, если персонаж носит усы и бороду, то под него можно сделать очень многих. Тут из Мерил Стрип прямо брат Вассермана получился, что-то схожее определённо есть.



Tags: авторское, женщины, изображения, интересно, кинематограф, люди, манипуляция, фильмы, фото
Subscribe

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Ещё про царей

    Самое интересное, что даже в советские времена почти никто про это обывателю не рассказывал. Нет, это не секрет, кто сам интересуется всё это…

  • Мюнхгаузен

    Знаете, а ведь у большинства населения знания о истории России примерно на уровне советского мультфильма про барона Мюнхгаузена, но самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments