konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Похоже на 2019 год что-то готовится

Осенью было впечатление, что в сети активизировались тролли и провокаторы. Подкидывают разжигающие идеи, провоцируют в комментариях, я опившись алкоголем с ними ещё сдуру спорил и ругался. А в октябре появилось знакомое предчувствие, мол надо призаткнуться и вообще вести себя тихо и мирно, а с похмелья вообще ничего разжигающего не комментировать.

После затишья эта активизация произошла не просто так, похоже на 2019 год что-то готовится, а возможно прогнозируют некие неизбежные события внутри РФ про которые обыватель ещё и не догадывается. Что-то может произойти внутри страны и вероятность этого весьма высока, причём для обычного-рядового человека это будет неожиданностью и сильным потрясением.

Что-то в стране изменится так, что заметно заденет всех. Есть предчувствие, что решение принято и уже начали подготовку к его выплнению, срок реализации год-два в зависимости от готовности и обстоятельств. Что это будет сказать сложно, но в сети лучше на все разжигающие и политические темы заткнуться. Думаю, что ближе к весне по всё более бурной деятельности троллей и провокаторов, по темам в которых они резвятся и провоцируют, можно будет сделать более точные выводы о грядущих событиях.
Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments