konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Вам кто-то подкинул эту мысль

Все, о чем вы думаете, вы думаете только потому, что вам кто-то подкинул эту мысль. Образование тоже не что иное, как подсовывание и рекламирование идей. («Механическое пианино», 1952). Курт Воннегут.

Возможно главная ошибка в продвижении и раскручивании разнообразных политических течений это ставка на человеческий разум. При таком подходе даже 1% настоящих адептов набрать не удастся, ибо люди слабы разумом, они больше живут эмоциями. Правильно умные и опытные говорят, у людей рефлексы и чувства первичны, а разум вторичен и обслуживает эти чувства и рефлексы. Давите на чувства, вырабатывате рефлексы и сим победите. Естественно победит тот у кого больше ресурсов и возможностей для подобных действий.

Тут должен был быть кусок текста задевающий и оскорбляющий религиозные, национальные, социальные чувства и разжигающий нездоровую рознь, но его нет.

Зато есть резкий и неожиданный переход к голливудскому кино. Крупные СМИ и киноделы работают на Сатану, именно такой вывод можно сделать оценив их бурную деятельность. А теперь подумайте как они этого Сатану показывают в своих фильмах? Ну вот как сам Сатана, он же известен как Отец лжи, закажет себя показывать своим мастерам? Наивный и малоопытный в таких делах человек скажет, что Сатана попробует изобразить себя в фильмах и своих СМИ крайне положительным персонажем, позитивным человеком вызывающий симпатию у женщин, детей и собак. Нет. Заказ Отца лжи будет другим, он строго запретит изображать себя позитивно и во всех фильмах Сатану будут изображать жутким уродом и монстром, наверное всем знаком этот образ многократно повторенный в голливудских фильмах. Люди его боятся, ненавидят и относятся враждебно.

А зачем это Отцу лжи? А затем, что на деле он выглядит совсем иначе. Он выглядит как самый позитивный человек которого вы можете себе представить, человеку с такой внешностью и обаянием любой случайный прохожий займёт денег и запустит в свой дом, а женщины доверят последить за своим ребёнком с полной уверенностью, что перед ними максимально приличный и добрый персонаж. А теперь представьте, что человек который говорит крайне правильные слова, который выглядит максимально прилично и позитивно творит вещи которые и некоторые педофилы с людоедами не потянут. Причём всё это делается под самыми благородными предлогами и прикрытием самой доброй картинки.
Tags: авторское, манипуляция, тёмная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва религий

    Практика - критерий истины (Ц) Все слышали про бои без правил, все слышали про битвы экстрасенсов, да и вообще все соревнуются. Но есть одна…

  • День в лесу

    Очень тепло, днём на солнце было больше +10, народ массово кинулся в леса и меня тоже понесло на разведку окрестностей. Хотел проехать по дороге где…

  • Корги и не корги

    Согласно валлийской легенде, вельш-корги пемброк стали подарком человечеству от благодарных фей. Но если серьезно, то эта порода очень древняя. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments