konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

А вот и лето

Дождались и мы тепла, сегодня, 13 июня было +25 в тени. Ещё буквально несколько дней назад многие требовали включить отопление а сегодня уже появились первые недовольные жарой)  По народным приметам настоящее лето наступает с цветением шиповника, нынче всё  что может зацветает на пару недель позднее чем обычно.



Что самое интересное, так это отсутствие комаров. В былые годы в этих местах тучи гнуса вдохнуть воздух не давали, а теперь народ спокойно ходит по берегу в футболках. Это одна из проток рядом с Обью, тут от дороги всего двадцать метров, многие приезжают сюда  рыбачить на удочки или просто отдохнуть.


Рыбы очень много, стаи мальков кишат в прозрачной воде возле берега. И так спокойно, тихо, тепло, поют многочисленные лесные птицы, красота)
Tags: Томская область, Фото, природа
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Развлечения дня

    Днём был в лесу. По времени грибы уже должны были пойти, но нынче у нас всё позднее почти на две недели и ничего там нет. Было пасмурно, временами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments