konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

А вот и лето

Дождались и мы тепла, сегодня, 13 июня было +25 в тени. Ещё буквально несколько дней назад многие требовали включить отопление а сегодня уже появились первые недовольные жарой)  По народным приметам настоящее лето наступает с цветением шиповника, нынче всё  что может зацветает на пару недель позднее чем обычно.



Что самое интересное, так это отсутствие комаров. В былые годы в этих местах тучи гнуса вдохнуть воздух не давали, а теперь народ спокойно ходит по берегу в футболках. Это одна из проток рядом с Обью, тут от дороги всего двадцать метров, многие приезжают сюда  рыбачить на удочки или просто отдохнуть.


Рыбы очень много, стаи мальков кишат в прозрачной воде возле берега. И так спокойно, тихо, тепло, поют многочисленные лесные птицы, красота)
Tags: Томская область, Фото, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments