konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

У кого нет своих, тот кормит чужих

Прямо отголосок крестьянских бунтов начала 20 века, тогда у землепашцев подобные мысли тоже возникали. Зачем мужику кормить казаков, попов и прочих паразитов из дворянства гуляющих на его деньги в европах если все они ему абслютно чужие? Причём своих он кормить согласен, но только таких которые защищают его крестьянские интересы, но тогда про  поездки по европам паразитам придётся забыть наглухо.

Автор многое верно подметил, почти нет сейчас у обывателя казаков, попов или депутатов которые служат интересам этого обывателя, у нынешних казаков, попов и депутатов интересы свои и работают они на себя. Но эту тему можно развить  и дальше. Сейчас у обывателя нет и своих правозащитников, либералов и даже киноделов, все они работают на себя и цели у них весьма редко совпадают с целями обывателя, причём интересы обывателя с интересами этих чудесных персонажей с каждым годом расходятся всё дальше.

Кстати, наиболее болезненно на попытки собрать с них налоги реагируют именно паразиты, а обывательская рабочая скотина будет спокойно тянуть лямку пока не издохнет от жутких условий.

Далее подретактированный мной текс перепоста отсюда: https://hueviebin1.livejournal.com/427421.html


Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным. Я сделаю все, чтобы не платить налогов и в дальнейшем. Ни при каких условиях! Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь. Я не плачу налогов, потому что я не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в госдуме нет НИ ОДНОГО депутата, который представлял бы мои интересы. Посторонним людям, которые откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.
В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то там «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически ни дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не подарил кому-то очередной «Мерседес». «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана. Кто хочет, тот пусть оплачивает, но это как-нибудь без меня.

Строительство существенной доли храмов производится за счет бюджета. Мне совершенно излишни храмы, особенно в таких количествах. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная. Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это — за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.

Я не плачу налоги по той простой причине, что не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы. Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться для их непотребных и низкокачественных фильмов.

Я не могу позволить, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций. В школу ребенка страшно отдавать, но и в армию он, конечно, не пойдет, ибо нам государство ничем не должно и мы ему ничем не должны.
Причин, по которым платить налоги в России нельзя, великое множество — все перечислять и дня не хватит. Но все они показывают, что единственные дети, которым сейчас помогает государство, — это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги.
Tags: люди, манипуляция, перепост
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments