konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

До сих пор думаю, а что именно её так во мне удивило?

Сегодня утром было почти -40С, снег под ногами хрустит и пока прикрывая рукой нос бежишь из одного тёплого помещения в другое вспоминается всякое. Много лет прошло, но до сих пор порой думаю, а что именно её тогда во мне так тогда удивило? Декорация была такая, 2010 год, на дворе расцвет заката эпохи DVD, я молод, бодр и полон сил иду по улице, никого не трогаю.

И вруг подходит ко мне невинная юная девушка, почти ребёнок, на вид около 20-ти лет и чуть выше меня ростом, и начинает предлагать всякое разное, в том числе диски DVD с фильмами и музыкой по 10 рублей, чистый диск тогда стоил примерно 14 рублей. Думаю дёшево, надо брать. Выглядит всё хорошо, качественно, но все диски в бумажных разноцветных конвертах вместо обычных коробок, ну и хрен с ним. Набрал всякой музыки. И вот когда я взял диск с клипами и концертом Сукачёва это невинное создание изобразила крайнее удивление и с нажимом на Вы спросила: "Вы собираетесь брать диск с Сукачёвым?". При этом пожала с сомнением плечами, изобразила на лице непонятную эмоцию и даже голову набок склонила.

Я огляделся, вроде всё в порядке, ширинка расстёгнута
застёгнута, одежда парадная, вид благообразен. Что со мной не так? Почему сочетание таких исполнителей и групп как Металлика, Надежда Кадышева, Милен Фармер, Поль Мориа и Сектор Газа прошло без изумления, а вот покупка мной Сукачёва её поразила? До сих пор иногда думаю, в чём причина? Да, а диски хорошие оказались, качественные.

Музыка с 2,30 начинается.

Гарик Сукачев и "Бригада С" - Звезда микрорайона (клип)

https://www.youtube.com/watch?v=t__CTKGDwZ4
Tags: авторское, воспоминания, лирика, мороз, музыка
Subscribe

  • Утренний улов

    А это я сегодня около 7 утра сфотографировал. Окунишка, судак чуть больше 1 кг и судак меньше 1 кг. Скромно конечно, но уж что получилось. На уху…

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments