konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Гондурас в огне, навеяло просмотром телевизора

Поднакопив сил сподобился на ознакомление с содержимым зомбоящика, а там всё чинно-благородно, по старому. На политических токовищах подуставщие актёры зачитывают друг другу однообразные тексты, при этом вяло изображая попытки спорить с переходом на ругань, вероятно делается это для оживления зрелища. Много сраных сериалов про любовь для домохозяек и сериалов про солдат и коней для домохозяев, отдельным косяком идут фильмы про мисс Марпл и прочих овчарок, они всё понимают и ловко выходят на след преступления. Много стало попов, вероятно этот бизнес идёт хорошо, у меня спутниковое и когда одновременно мелькают украинские, русские, казахские и даже американские проповедники вещающие про духовность, то впечатление появляется странное, все они манипуляторы, все просят денег и все явно похожи на жуликов.
На фоне всей этой рутины выделяются события в Венесуэле, загорелые люди бегают, кричат и требуют странного. Ребята, к чему это всё? Вы сырьевая колония и страна третьего мира, вы можете у себя 20 раз поменять правительство, но в состав стран первого мира вас никто брать не будет, как грабили вас так и будут грабить.
И да, вспомнил песню "Гондурас в огне" из 90-х годов.


Лолита и Аркадий Арканов Гондурас в огне

https://www.youtube.com/watch?v=tSqEqsPIxxU
Tags: авторское, девяностые, музыка
Subscribe

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Развлечения дня

    Днём был в лесу. По времени грибы уже должны были пойти, но нынче у нас всё позднее почти на две недели и ничего там нет. Было пасмурно, временами…

  • Проклятое место

    Заметил странное, знаете, а ведь ни у кого из моих соседей вообще не болеют дети, их тут рядом больше двадцати только маленьких и никто из них ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments