konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Братья близнецы, но разные отцы

Первая неделя Великого поста. Время тихое, покаянное и, главное, свободное, так как, кроме четырех капустников у четырех актрис, ничего обязательного не предвиделось.(ц) Тэффи 1911 год

Да, пост, надо себя ограничивать и держать в руках, развиваться духовно через ограничение от земных соблазнов. С этой целью снова решил включить телевизор, ибо в наше время работающий в комнате телевизор приравнивается к лёгкой пытке. Особенно в этот раз меня проняли музыкальные телеканалы где стаями крутились-вертелись жуткие мутанты непонятного пола и детективы где постаревшие актёры-алкоголики с жирно напудренными лицами пытались изобразить мудрых следоватей, особенно смешно и нелепо у них выходили попытки показать лихость и приёмы при задержании преступников.

Но нашлось и интересное, в фавориты выбились три телеканала. 1. Магазин на диване. 2. Рен-ТВ. 3. СПАС.
далее ещё чуть текста.


Такое впечатление, что все эти три телеканала растут из одного корня, ну или скорее у них есть нечто общие в стиле работы. Магазин на диване впаривает барахло, Рен-ТВ впаривает сказки и изобильно загаживает тему НЛО и прочего подобного, а СПАС храбро и без всяких лишних сомнений рассказывает свою версию альтернативной истории. Отдельно замечу, что на СПАСе девушки хорошие, а вот с историками-шизофрениками надо что-то делать, ибо впечатление они призводят грустное и сильно проигрывают в уровне мастерства своим собратьям с Рен-ТВ. Даже страшно подумать, что с этими историками будет если их выпустить в чисто поле где бродят матёрые историки с другими альтернативными версиями непредсказуемой истории России. А вот попы на СПАСе вполне годные, одежда чистая и позитивно всё излагают, добро, справедливость, семейные ценности, духовность, нестяжательство и прочее в таких случаях обычное. Вот только кто-то нибудь, ну объясните вы этим попам, что нельзя так сразу говорить в камеру про мечты о рабах и про отбор 10% от каждой зарплаты верующих в свою пользу, я уж на что всегда сочувствовал церкви, но как про деньги услышал, так сразу в вере покачнулся.

Подведу итог. Может все эти три телеканала объединить в один? Так сказать окучить всё поле разом. Там можно торговать предметами, позвать мастеров рассказывать про всякое с Рен-ТВ и одновременно двигать народ в сторону духовного роста в стиле телеканала СПАС. Рейтинг у такого телеканала будет определённо высоким и конкурировать против него будет просто некому.
Tags: авторское
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments