konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Гуайдо, гибрид актёра Панина и Обамы

Гуайдо, Панин и Обама. Типаж у них один, они словно двоюродные братья или дети одного отца от разных матерей. Кстати, было бы интересно собрать фото презов управлявших в ХХ-том веке основными странами мира и попробовать соорудить из них общее фото. Ещё бы интересно было проделать подобное с фото основных голливудских и советских актёров за крайние 100 лет.
Без названия (1) Без названияБез названия (2)

Вообще между актёрами и политиками много общего, на эти роли всегда вылазят люди не только определённого склада характера, но часто даже внешне они схожи. Любой антрополог скажет, что это проявляются не расовые или национальные черты, а скорее семейные, такое сходство бывает только между родственниками.


Вот ещё фото молодого Ельцина и Навального, рядом они выглядят как сын и отец. Почему так получается вопрос очень интересный, но сходство между политиками самых разных стран и поколений встречается сплошь и рядом.
Tags: авторское, изображения, интересно, тёмная история, фото
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Почему Бог уничтожает хороших людей

    Почему Бог уничтожает хороших людей? Почему Он буквально издевается над ними, обильно посылает болезни, скорби и всякие мерзости? При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment