konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Маленькую атомную бомбу, каждому

Не припомню таких фантастических рассказов, наверное сюжет слишком тупой. А вот если бы у каждого была своя маленькая атомная бомба которую можно взорвать в любой момент? Пусть даже чистая, то есть без радиации, но чтоб рвануло как следует и воронка 200 метров шириной на месте взрыва. Что тогда будет с Родиной и с нами? Вообще с людьми и человечеством тогда что будет?
В первые дни исчезнут тюрьмы, отделения полиции, больницы, школы, дома престарелых и детские сады. Через неделю мало что останется от городов. Через две недели мало что останется от деревень. Через три недели мало что останется от 7 миллиардов человек. В итоге останется малое количество людей живущих отшельниками и изредка собирающихся в группы по интересам.
Если развитие науки будет и дальше продолжаться без всяких ограничений, то раньше или позже, но что-то похожее на личную атомную бомбу будут иметь практически все. Интересная в этом мире должна будет пройти селекция и отбор по ряду признаков и качеств.


Дюна - Песня доброго человека

https://www.youtube.com/watch?v=pNM6BZI8JhM
Tags: авторское, интересно, люди, музыка, юмор
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments