konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Комары

Июньская тридцатиградусная жара обернулась нашествием туч комаров. Некоторые переживали, что из-за холодного начала лета они погибли. Нет ребята, такие твари от капризов погоды не гибнут. Более того, эта армия кровососов наделена индивидуальной тактикой и общей стратегией для успешного нападения на жертву. Если сейчас голого человека связать и оставить в лесу, то вероятно к утру комары выпьют из него всю кровь.
SAM_1762
Кровососы за окном. Фото сделано 24.06.2014  

Один комар будет выжидать, осторожно кружить вокруг, подкрадываться для укуса, а если нападение идёт тучей, тысячами, то все они издают крик-сигнал для безумной массовой атаки, тут индивидуальность теряется и вся стая действует как один организм паразит. Отдельные особи глупеют от этого сигнала, лезут прямо в руки и лицо на верную смерть, ценой своих жизней они дают напиться крови тем, кто будет кусать в спину и ноги.

Иногда наблюдая за большими скоплениями людей можно заметить нечто подобное. На концертах, праздниках, митингах, общественных работах или спортивных соревнованиях. Несколько человек в толпе, или персонаж на сцене задает тон и все удивительно слаженно начинают подпевать.
Tags: Томская область, мелочи, природа
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments