konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

С Днём Победы! С великим светлым праздником!

Сначала хотел как и все обругать сволочей закрывающих Мавзолей Ленина являющийся символом самой великой русской победы в истории, потом хотел обругать бесов которых корёжит от красного русского знамени Великой победы, от Верховного главнокомандуещего страны Сталина и от самого факта Победы. А потом подумал, а ведь именно этого вся нелюдь и добивается, им нужен любой негатив в этот светлый день. День Победы это величайший триумф в истории русского народа, таких подвигов и побед просто до этого не было. Победа 1945 года стала действительно светлым и общим для всего народа праздником. Даже при всех послевоенных тяготах, а лютым врагом тогда было уничтожено почти 30 миллионов русских людей и разрушены тысячи русских городов и сёл, после победы у всех настрой был позитивный. Народ был нацелен на восстановление своей страны и жизнь. Это было поколение победителей, это было поколение людей с чувством собственного достоинства, верой в свою страну и правительство.
Помните, что День победы это самый светлый день в русской истории, это день величайшего русского триумфа и повод для гордости потомков на тысячи лет.
Всех товарищей, друзей, братьев и сестёр с Днём Победы! С великим светлым праздником всего народа!

Tags: Россия, СССР, авторское, история, праздник
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments