konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Фото с охоты, уток нет

Выезжал в выходные на природу, погода благоприятствовала, народу в лесу и на водоёмах было много. Уток в этом году наоборот было очень мало и нормально похотились только те, кто уезжал за десятки километров в отдалённые от поселений места. Большинство охотников жарило шашлыки, пило алкоголь и стреляло по пустым консервным банкам. Если кому удавалось добыть 2-3 уток, то это считалось уже везением, а ведь ещё в 80-х, в советские времена, в это время на заливных лугах были просто гигантские многотысячные стаи перелётных птиц. В 90-тые годы поголовье уток стремительно сократилось, некоторые ранее многочисленные их виды полностью исчезли и сейчас стая в несколько десятков голов кажется уже большой. Но ничего, магазинного мяса на шашлыки пока достаточно, а остальное можно пережить.
Голова после праздничного отдыха почти не работает и этот пост смастерил просто для разминки.
Далее 5 малоинтересных фото утиных чучелов и цветущих кустов.


Современные чучела уток выглядят очень натурально, но только для людей. Настоящие крякаши кучевались левее в 250 метрах и от этих манекенов сторонились. У меня сложилось впечатление, что эти современные чучела настоящих уток отпугивали)



Это тоже чучела. Обошлось всё это хозяину в сумму около 15 тысяч рублей, а теперь подумайте сколько мяса можно было купить на эти деньги. Самое забавное, что лучше всего работают примитивные советские резиновые чучела почти без раскраски, у них другая форма и возможно в сумерках они выглядят для уток реалистичней.



Стул со спинкой в скарадке.


Сейчас в Томскую область пришло настоящее тепло и первыми как всегда зацветают деревья. Берёзы, осины, сосны, тополя, но интересней и пышнее всего цветут разнообразные вербы.


Вот так она вблизи выглядит. Мёдом пахнет.




Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • Ребёнок, а понимает

    Это пародия на одно из шоу про талантливых детей. Интересно получилось, особенно когда он про офшоры, заработок на долгострое и сказки рассказывает.…

  • Тупой юмор

    Тупой юмор, но смешно.

  • Смысл жизни

    Все партии называющие себя свободными и либеральными всегда устанавливают самую жёсткую цензуру и уничтожают всех инакомыслящих-конкурентов, а иначе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments