konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Весна, распускаются первые медведи

Сильный северный ветер, за окном временами пролетает снег и похолодало, такая у нас сегодня погода. Жрать в холодном весеннем лесу абсолютно нечего и медведи начинают с голоду лезть к человеческому жилью. В советские времена подобное представить было сложно, а сейчас можно отойти от любого поселения на 3-5 километров и без особых проблем обнаружить медвежьи следы. Поголовье медведей в Томской области сейчас насчитывает около 10 000 особей и ежегодно увеличивается, корма в лесу таким крупным зверям мало и они с каждым годом всё наглее лезут к людям. Кстати, если медведь удачно для себя залез на участок, убил корову, сожрал собаку на цепи или совершил ещё что-то подобное, то дальше он будет наглеть всё больше и остановить его сможет только отстрел.
SAM_7982.JPG
Это текст из нашей местной газеты от 11 мая 2019 года.
Tags: Россия, Сибирь, Томская область, авторское, интересно, медведи, фото
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • 8 апреля 2021

    Это практически живой пример того как у меня в голове сами собой звучат и сочетаются разные мелодии, только у меня может быть одновременно не две, а…

  • Sacrament of Wilderness

    Написал один довольно большой пост про впечатления от блогов мигрантов из РСФСР-РФ, текст вроде интересно получился, но убрал. Сейчас вообще так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments