konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Битва "нанайских" титанов в Ебурге

С некоторым интересом слежу за развитием событий в Ебурге, ну это там где хотели на месте парка построить православный храм за 3 миллиарда рублей, а местныйе навальнисты этому воспротивились и даже устроили бучу по этому поводу. Информационный пузырь конечно дутый, на фоне нынешних масштабов строительств зданий различных авраамических культов у нас в стране, а счёт подобных строек сейчас идёт на тысячи, будет одним храмом больше или меньше роли не играет.

А вот со стороны всё это действо напоминает учения воинских частей, чтоб армия без дела не застаивалась солдат начинают гонять, отрабатывать взаимодействие командования и подчинённых, ну и так далее. Возможно сейчас нечто подобное в Ебурге и происходит. В стране информационное затишье, а буча вокруг постройки храма даёт возможность отработать навыки сетевым троллям с обоих сторон и немного развлечь заскучавший после праздников народ, да и новости есть чем заполнять.

Вообще складывается впечатление, что тролли и провокаторы достигли ныне вполне приличных вершин мастерства. Даже кричалку про "кто не скачет и так далее" использовали весьма умело, почти все действуют слаженно и быстро реагируют на меняющуюся обстановку. В завершение добавлю, что всё это может прекратиться в одно мгновение, более того изумлённая публика может даже наблюдать как бывшие противники строительства храма волшебным образом превращаются в защитников строительства храма. И да, в завершение добавлю старый, но интересный ролик с Борьбой нанайских мальчиков, я его уже размещал, но пусть будет ещё. Очень многие события в мире сейчас напоминают эту титаническую борьбу. Помните об этом и относитесь к людям по-доброму.
Далее видео титанической схватки нанайских мальчиков.


Борьба нанайских мальчиков.

https://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4
Tags: Россия, авторское, интересно, манипуляция, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments