konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Европейское правосудие, это надо знать

Знал, но не донёс = виновен. На фото рядом с преступниками = виновен. В одной машине или на одном корабле с преступниками = виновен.
Далее текст взял тут:https://diak-kuraev.livejournal.com/2453694.html#comments

Служащий в Мадриде священник Andrey Kordochkin
сообщает в ФБ: Вот дела. Священника посадили. Приехал из Грузии к друзьям, его кто-то откуда-то вёз, в машине было краденое, машину пасли и всех повязали. Если кто скажет, что «сам виноват» и «не с теми связался», то я скажу, что никто из нас не застрахован от подобной ситуации, и что «ест и пьёт с мытарями и грешниками» может обернуться ударом с тыла. В Испании это общий принцип. Если дома нашли наркоту - посадят всех жильцов, потому что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО все знали. На судне - всех моряков. В машине - всех пассажиров. Ты на фото с преступником? Член группировки. Там разберутся. "Посадили" в данном случае аналог СИЗО, когда условиях обычной тюрьмы можно ждать суда до 2+2 лет. Отпустить "под подписку" или "под залог"не могут, если у человека нет здесь дома. Помяните заключённых прот. Назария и его сына Андрея.
Tags: запрет, интересно, перепост
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments