konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Жарко, очень жарко

А ведь говорили, предупреждали ведь, радуйтесь прохладе, заплачете от жары. И вот, как водится молитвы замерзающих были услышаны, пришла жара. Что на полях не замёрзло от холода весной, то летом засыхает от жары, естественно сильный дождь мог-бы спасти ситуацию, но прогноз погоды вплоть до июля совсем без дождей. И что самое интересное, если у нас, в Томской области жара, то в Москве и около дожди и холод, этот закон работает даже зимой, в Москве похолодание у нас потепление, как на качелях вверх - вниз. Кстати, +43 на солнце у нас летом ещё не рекорд, я помню было и +52, а самая холодная зима, на моей памяти была -54 градуса.
SAM_1788
Tags: Сибирь, Томская область, мелочи
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments