konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Похоже в Грузии туристам действительно опасно

Судя по всему туристам из РФ в Грузии сейчас бывать действительно опасно. Как я такой вывод сделал? А очень просто. Я наблюдал за поведение либералов в РФ. Либералы естественно всей душой против русских и за грузин, ну это дело обычное, ибо либералы всегда против русских, работа такая. Странно было другое. Естественно либералы пишут всякие посты выставляющие русских негативно, а грузин позитивно, естественно размещают фото Батуми с подписями-воспоминаниями о чудесных мгновениях которые они там провели, естественно рассказывают про невероятную дружелюбность, игривость, миролюбие, щедрость и прочие позитивные черты характера туземцев, но есть во всём этом хоре одна очень подозрительная странность.

Никто из них сам туда не едет. Других призывают ехать, а сами едут в другие места, даже на Украину едут охотней и веселей. А к невероятно дружелюбным грузинам ехать побаиваются. Похоже "сарафанное радио" вне эфира рисует настолько жутковатую картину и напряжённую обстановку, что там вполне могут замесить любого похожего на русского, будь он хоть самым махровым либералом и русофобом в пятом поколении. С внешностью похожей на русскую находиться там просто опасно. Причём это не обычное для Грузии воровство, хамство, плевание в еду и ссаньё в вино для туристов, а ситуация гораздо серьёзней.

Кстати, помните когда всё завертелось на Украине, то в Киев приезжали специально обученные люди-либералы и ходили по улицам с плакатами "покажите мне бандеровца?", причём даже с маленькими флагами РФ специально ходили показывая как там всё безопасно и дружелюбно к русским. Вероятно охрана там рядом была достаточно серьёзной. Но я всё ждал, что и в Грузии нечто подобное провернут, пришлют либерально журналиста, дадут бедолаге флаг РФ и пошлют под телекамеры по улицам и заведениям общепита демонстрировать безопасность и дружелюбность местного населения. Но похоже там такой номер сейчас не пройдёт, даже с охраной могут замесить.
Так что я в Грузию ехать отказываюсь, ну его нафиг такой отдых. Лучше уж в Болгарию, там вино и люди получше будут.
Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments