konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

До 5 лет тюрьмы за 61 карася

За карасей срок как за разбой или непредумышленное убийство человека. Вот это всё на фоне постоянных новостей про хищений миллиардов и на фоне чиновников снимающих номера в гостинницах за 1, 4 миллиона рублей за ночь интересный осадок в подсознаниии оставляет.

Двум рыбакам из Александровского района грозит срок за вылов 61 карася. Нарушители ловили рыбу в период нереста и с использованием сетей, сообщили в УМВД РФ по Томской области. Нанесенный ущерб природе составил более 43 тысяч рублей.Полицейские Александровского района по факту совершения преступления возбудили уголовное дело по статье «незаконный вылов водных биологических ресурсов». Максимальное наказание предусматривает до пяти лет лишения свободы.
источник:https://news.vtomske.ru/news/164558-dvum-jitelyam-tomskoi-oblasti-grozit-do-5-let-tyurmy-za-vylov-61-karasya
Tags: Россия, Сибирь, Томская область, интересно, карась
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Почему Бог уничтожает хороших людей

    Почему Бог уничтожает хороших людей? Почему Он буквально издевается над ними, обильно посылает болезни, скорби и всякие мерзости? При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments