konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Время дожития

Тёмные силы метутся, в народных умах разброд и шатание, злоба переходит в уныние, а уныние в апатию. Если СМИ в таком режиме поработают с населением РФ ещё 10-15 лет, то большинству народа на всё происходящее вокруг будет вообще поровну, главное чтоб продолжили деньгами из бюджета подкармливать и продукты в магазины завозили. Интересно, но сейчас многие на вопрос о своей мечте говорят, что хотят дожить спокойно свою жизнь, других мечтаний и планов на будущее у людей нет. Как граждане РФ дошли до жизни такой и почему так получилось вопрос отдельный и интересный, но всех буйных за крайние 30-ть лет почти полностью выпололи, остались только послушные исполнители почти полностью лишённые способности действовать самостоятельно. Сейчас во главе РФ можно ставить любого персонажа, любых политических и религиозных лидеров, подавляющему большинству населения на это будет глубоко всё равно.

За прошедшие 30-ть лет пропагандисты слишком долго и навязчиво играли на чувствах людей, это всё равно, что громко включить праздничную музыку, а потом заставить людей слушать эту музыку без остановок и перерывов годами. Наступит момент когда часть населения оглохнет от этой музыки и перестанет на неё реагировать, а часть попробует уйти в более спокойное и тихое место.

Tags: Россия, авторское, люди
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments