konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Тополиный пух

Тополиный пух, жара, июнь, ночи такие тёплые, в общем всё как и положено. Не удержался и сфотографировал тополя, уж очень они интересно выглядят в это время года. Ещё товарищ Геродот, известный под кличкой Отец истории, в стародавние времена описывал деревья покрытые шерстью наподобие овечьей, но ему тогда не верили и обзывали разными обидными словами, он правда там-же рассказывал и про летучих змей, но с деревьями-то оказался прав.






Вообще такая красота будет висеть на деревьях до первого сильного ветра и дождя. Даже сейчас при лёгком ветерке временами кажется, что идёт снег.


По обочинам дорог скапливаются целые залежи пуха.


Ветлицкая, тоже про тополя и пух. Вообще удивительно много в России песен про тополя.


Приятно в жару отдохнуть в тени огромных тополей, а летний снег исчезнет после первого сильного ливня.
Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments