konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Томские сухопутные улитки

Хотел смастерить пост про женщин, их что-то в крайние 3-5 дней странно и массово колбасило, соседки на своих детей и мужей визжали так, что было слышно через стены. Правда некоторых женщин наоборот снесло в позитив, проявлялось это в виде шуток-прибауток, песен и плясок, но всё с явными признаками частичной потери вменяемости. Перепады настронения, внезапные поездки и прочии попытки разместить свои полуголые фото в интернете разом накрыли почти всю женскую часть нашей необъятной РФ. Но постепенно всё вернулось к норме, большая часть людей выжила и мастерить пост на эту тему расхотелось.
Напишу лучше про дикую природу, вчера ранним утром удалось снять сибирских сухопутных улиток. Днём они прячутся, а ночью вылазят из своих убежищ и иногда встречаются стадами по несколько особей сразу. Кстати, у улиток тоже бывают странные массовые вспышки активности которые разом накрывают все окрестности, всё как у людей.

Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, женщины, природа, тёмная история
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments