konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

В одиночку переспорить телевизор

Почти 3 часа ночи, спать хочу, но напишу пост, а то до завтра забуду. После прочтения самых разных блогов в ЖЖ сложилось впечатление, что многие авторы словно разом подустали, у того апатия, у этого разочарование, третьему нахамили бомжи и он утратил веру в человечество. Все рисуют самые мрачные прогнозы будущего, причём наиболее жирно чёрные краски используют самые сытые, богатые и умные. Я вроде к умным и богатым не особо отношусь, но порой тоже этим чувством накрывает. На этом фоне бодрячком выглядят тупые, сумасшедшие и пропагандисты. Так, о чём это я? А об наивных попытках идеалистов в одиночку переспорить в своём блоге телевизор и армию платных ботов, ведь многие вроде действительно умные люди, даже с приличным опытом и образованием, а такой фигнёй занимаются. Это ведь даже не попытка остановить голыми руками за гусеницу танк, нет, это попытка хомяка под гусеницей танка своим писком переубедить механика-водителя который этим танком управляет. Водитель этих хомяков часто просто не слышит и едет по своим делам и по этим хомякам одновременно. Естественно в хомячьих душах от всего происходящего рождается тоска, уныние, разочаровние и прочая дребедень, но самое интересное, что редко кто из этих хомяков свои силы и происходящее оценивает трезво. Даже самые умные из них годами занимаются переливанием из пустого в порожнее, а потом обижаются на весь мир и затихают в своих норах. Тут должен быть финальный вывод из всего сказанного выше, ну а что тут можно сказать когда даже лучшие иногда ведут себя как дети оставшиеся без родителей или сумасшедшие оставшиеся без врачебного ухода. Попробуйте трезво оценивать происходящее, ставить реальные цели и всё это уныние исчезнет как дым, ибо даже умереть можно с пользой.
Tags: авторское, люди, манипуляция
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments