konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Написать в блог

Написать в блог. А чего написать? Саргосс, Сарагас, Саргон, Зерг раш и про весьма интересное размножение угрей в Саргасовом море писать воздержусь. Про Патриарха Кирилла весьма интересно растолмачившего Новый завет и отменившего заповедь "не убий", как я и подозревал, оказалось, что в некоторых случаях это делать можно, писать тоже воздержусь, только добавлю, что они там ещё намучаются с этим Новым Заветом и Христом, ну представьте, вот придёт Патриарх к весьма уважаемым людям и начнёт им на полном серьёзе рассказывать про "любите врагов ваших", "не убей", "не укради" и про прочее подобное новозаветное, увезут его тогда в дурдом и всё. Думаю, что товарищ Христос разберётся со всем этим и без меня.

Можно написать про мой заход в топ ЖЖ, ну зашёл, походил и ознакомился. Подивился зачем делать из топа ЖЖ подобие центральных каналов ТВ. Понятно, что антисоветчикам сейчас за антисоветскую пропаганду хорошо платят, работа есть работа, но почему так всё это уныло и халтурно? Сидят пожилые усталые люди в своих квартирах, одна группа разжигает, значит, как-бы, за красных, а другая, как бы, за белых. При этом обе группы обвиняют друг друга в абсолютно одинаковых грехах и в их текстах фамилии красных и белых можно просто взаимозаменять. Заметно, что есть несколько тем которые можно пережёвывать, над которыми разрешено смеяться и про котрые разрешено думать, а всё остальное странным образом топ ЖЖ минует. Но про всё это тоже писать воздержусь, поступлю по примеру умных, опытных и поживших, оные персонажи кранее время ведут себя без лишнего шума в эфире.

Можно написать про Сибирь и Колчака. Сейчас как раз дата освобождения этой огромной и богатой территории промосковскими силами от оккупации её колчаковцами. Давайте предствим, что как и 100 лет назад на Дальнем востоке высаживаются войска Японцев и Американцев, ещё китайцев и другие развитые страны конечно добавим. Они там придумавают нового правителя Сибири, ну например выживший потомок династии Романовых царь Николай 3, набирают из местного деклассированного элемента, гастарбайтеров и казачества 250-500 тысяч народа в полицейски части и занимают всю территорию вплоть до Урала. При этом от большого террора отказываются, платят местным зарплаты и пенсии в 3-5 раз больше чем платят московские и вообще ведут себя прилично. На всей территории начинается бурное развитие сельского хозяйства, промышленности и прочих непотребных ныне вещей. Жуткую картину я тут нафантазировал, причём весьма далёкую от реальности. Понятно, что в ответ на подобное непотребство из центральной России мгновенно выйдут многомиллионные полки монархистов, чеченцев, московских креаклов и кубаских казаков которые сбросят новых интервентов в море, а сибирякам дадут чего-нибудь, возможно даже денег как москвичам. Нет, про это тоже писать не буду, ибо фигня получается.

всё, нет сил даже вычитывать ошибки этого бреда, пойду подышу свежим воздухом до магазина.
Tags: livejournal, Карачун, Россия, авторское, интересно, история, люди, тёмная история
Subscribe

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments